材料工程学院教师贾娟娟赴苏州参加Moldflow全精通课程培训班

发布者: [发表时间]:2010-07-02 [来源]: [浏览次数]:

5月23日至5月31日,材料工程学院教师贾娟娟赴苏州参加了由苏州百奇模具技术服务有限公司举办的,为期五天的Moldflow全精通课程培训班。

培训中,贾娟娟老师了解了Moldflow的分析流程,观看了很多有价值的应用实例,学习了Moldflow的基础操作、三维模型的网格划分和修复操作,掌握了分析结果的获取和模型的优化,并通过实例进行了学习效果的考核,同时,参观了五家与模具相关的外资公司,

Moldflow是一款专用的塑料模流分析软件,目前在塑料模具行业应用日益广泛。通过本次培训,贾娟娟老师不仅了解到了目前最新的模流分析软件应用状况,系统地学习了Moldflow的基本操作,而且对于今后塑料成型工艺和塑料成型模具两门课程的教学工作有了新的帮助。