我院学生受邀出席第40个“世界环境日”活动

发布者: [发表时间]:2011-06-05 [来源]: [浏览次数]:

6月5日是第40 个世界环境日。在这个有着特殊意义的日子,陕西工院材料学院一行40名学生,在学工办辅导员吕老师的带领下受邀参加了由咸阳市市委宣传部、市环境保护局主办的 “6.5”世界环境日主题活动,

今年,世界环境日中国主题是“共建生态文明,共享绿色未来”,其主旨就是要唤起公众对环境与发展的清醒认识,号召全社会行动起来,自觉为可持续发展做出新的贡献。整个活动中,材料工程学院学生展示出了良好的素质,展现出了大学生良好的精神风貌,受到了主办方的高度评价和一致好评,在一定程度上提高了我院的知名度和美誉度,扩大了我院的影响。

材料学院学工办

市委领导讲话

(供稿    吕宏/摄影   吕宏)