第七期省中职骨干师资培训开班典礼举行

发布者: [发表时间]:2010-07-13 [来源]: [浏览次数]:

6月11日上午,第七期陕西省中等职业骨干师资培训开班典礼在我院学术会堂隆重举行,省教育厅职成处副处长李春娥、我院副院长王晓江、继续教育中心主任李元岐、材料工程学院院长张普礼、数控工程学院院长韩伟、信息工程学院院长梅创社等领导出席。典礼由李元歧主任主持。

王晓江副院长代表全院教职员工向来自全省的90余名学员表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的发展历史、办学特色、教学与实训条件、示范建设成果等。王晓江副院长表示我院将一如既往地支持培训工作,并要求相关部门加强领导、优质服务,全力做好培训工作,顺利完成这期中职师资培训的各项任务。

省教育厅职成处副处长李春娥对我院的精心安排、热情服务表示衷心感谢,并就2010年我省中职师资培训任务、“民生八大工程”、“双师型”教师队伍建设等作了介绍。李春娥副处长希望全体学员做好角色的转变、珍惜学习机会、积极参加技能训练,并要求我院培训基地规范制度,大胆管理,严格考核,精心组织教学,确保培训圆满成功。

随后,授课教师及学员代表先后发言表态。李元岐主任宣布了班主任和班委会组成人员名单。

此次培训我院培训基地承担了数控技术、焊机技术、电脑动画设计3个专业为期50天的培训任务,计划培训人数120人。

中职师资培训开班典礼

学员合影

(继续教育中心任海燕供稿;图 夏伟 /责任编辑肖鑫鑫)