七秩献礼,鸿鹄之行

发布者: [发表时间]:2020-11-17 [来源]: [浏览次数]:

记鸿鹄暖阳社全体爱心志愿者活动

为了迎接陕西工业职业技术学院70周年盛大庆典,1113日,在庆典筹备之际,鸿鹄暖阳社全体爱心志愿者,在指导老师弋楠的带领下,于材料学院理化测试与质检技术、模具设计与制造等专业的实训基地开展了大扫除活动,清扫材料学院2个专业的7个实验实训室。

作为校园一分子,社员们为七秩庆典奉献爱心。志愿者们在行知楼E教学楼一楼集合,再由社长李金勇安排,分工对教学楼内实训基地进行打扫工作。

在大扫除期间,社员们发挥了重大作用,践行了“奉献,互助,有爱,进步”的志愿者理念,把欢乐和美好留给校园。这是鸿鹄社全体社员为校园七秩庆典送上了一份最好的礼物。