校友王少峰为材料工程学院捐赠大型打印机

发布者: [发表时间]:2020-11-17 [来源]: [浏览次数]:

校友王少峰为材料工程学院捐赠大型打印机

1114日,校友王少峰在陕西工业职业技术学院70周年庆典之际,为材料学院捐赠大型打印机2台,以此表示对母校的感恩之情。

校友王少峰为材料学院理化测试与质检技术2010级毕业生,现为陕西耀佳盟资源服务有限公司创始人。王少峰回忆了自己的在校时光,感谢母校老师的培养和付出,并感慨学校的飞速发展,希望为母校教育事业发展贡献一点自己的力量。

在捐赠仪式上,院长李云向王少峰颁发了捐赠证书,并对王少峰感恩母校、慷慨捐赠的善举表示衷心感谢。院长指出校友的捐赠寄托了对母校的一片深情厚谊,校友的自强与奋斗体现了陕西工院“明德、笃学、精益、强身”的八字校训,使得陕西工院的文化底蕴更加深厚。